본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

찾아주시고, 놀아주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 학교도서관저널 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 12-04-12 17:48 조회 31,427회 댓글 9건

본문

2012년 4월 15일, 드디어 월간 <학교도서관저널> 홈페이지가 열렸습니다! 학교도서관 현장의 교사, 사서, 부모, 학생 여러분 모두 즐겨 찾아주시고, 맘껏 놀아주시면 고맙겠습니다.^^

댓글목록

책좋아님의 댓글

profile_image no_profile 책좋아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홈페이지 개통 축하해요^^/  여러 정보를 손쉽게 볼수 있어서 좋아요 ㅎㅎ  누군가는 무지 고생하셨겠어요! 복받을 낍니더...

학교도서관저널님의 댓글

profile_image no_profile 학교도서관저널 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

책좋아 님, 감사하고 감사합니다. 차차 더 편리하고 편안하게 정보 검색해 보실 수 있도록 애쓰겠십니더...

마징가님의 댓글

profile_image no_profile 마징가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 가입도 하고 정기구독도 신청했는데,
홈피가 생긴지 얼마안되었네요?
왠지 시작을 같이 하는 것 같아서 기분 좋아요^^
자주 들리겠습니다~

게시물 검색

회사소개 개인정보 이용약관 광고 및 제휴문의 instagram