본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

<내가 만드는 토론왕 이벤트> 댓글 달고, 사은품 받고, 책의 저자도 되자!!

페이지 정보

작성자 no_profile 감자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 13-04-10 14:53 조회 12,446회 댓글 0건

본문

안녕하세요^^
요즘 알라딘에서 <내가 만드는 토론왕> 이라는 이벤트를 하고 있는데 들어보셨나요?
이벤트 참여 방법은 간단합니다! 여러분이 친구들과 함께 토론해 보고 싶은 주제와 이유를 댓글로 남겨주시면 되는데요~ 그중에 가장 톡톡 튀고 많은 공감을 일으킨 주제를 남겨준 3명을 추첨해서 엄청난 사은품을 드린다고 합니다.

또한 추천해주신 주제로 새로운 토론왕 책이 만들어 지기도 한다는데요, 내가 남긴 댓글로 상품도 받고, 책의 저자도 될 수 있다니 참 특별한 기회가 될 것 같아요!!

시상내역으로는 어린이 과학동아 1년 정기구독권(1)3개월 정기구독권(3), 두뇌퍼즐 시리즈 세트(3) 등 푸짐한 상품이 준비되어 있으니 어서 빨리 댓글을 달아주세요~
또 초등 과학동아 토론왕 시리즈를 구매하신 구매자 전원에게는 추가 적립금 1,000을 증정한답니다^^

빠른 이벤트 링크 페이지 주소를 남겨드릴게요!
http://www.aladin.co.kr/events/wevent_detail_book.aspx?pn=130329_donga1108
430일까지 많은 참여 부탁드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

회사소개 개인정보 이용약관 광고 및 제휴문의 instagram